увы никак я не принцесса Пирожки

Наталья Шемет
увы никак я не принцесса
и чай не девочка уже
но женщина и это значит
весь мир в ладошках у меня

хотелось бы в него вселиться
в того вот рыжего щенка
что б ощутить прикосновенье
ладошки ласковой твоей

я буду думать о высоком
о низком мне никак нельзя
ведь мысли грустные умеют
в реальность находить пути

и это где ж тебя носило
с женой какой-то не своей
к своей иди но осторожно
ей-ей

сложите лодочкой ладошки
я радости насыплю вам
делюсь берите безвозмездно
отдам

всего на свете нам сложнее
порою просто промолчать
а я нашла альтернативу
обнять

а осень то не за горами
пришла стучит в окно дождем
ты обними скорей чего же
мы ждем

благословляю эту осень
в ней неба синь и желтый лист
и ты мой самый невозможный
каприз

все что угодно вытворяю
и собираюсь продолжать
я женщина а это значит
что можно мне почти что все

любимый раньше встал сегодня
и кофе мне принес в кровать
скажите что еще на свете
желать