Пирожки

Виктор Ложников
                Пирожки

                Помогает Юля маме,
                Стряпать с мясом пирожки,
                Тесто ловкими руками,
                раскатала на кружки.

                Лоб в муке и щёчки - тоже,
                Ну, да это не беда!
                Маме кто ещё поможет?
                Нос в муке? так ерунда!

                Вот придёт домой папуля,
                Будет кушать и хвалить,
                Мастерицу дочку Юлю,
                На руках своих кружить!

                ***            сентябрь 2015 г