first

Аркадий Черкашин
в дрожь ночь
стук в дверь
в огонь
не верь
час, два
тень, свет
кто здесь?
нас нет

строки на сроки бежали
не менять плыли мы
по неба краю не веря
немыми пели мы
где бы мы встретились
переписывай набело
яды нашли
противоядия не было

звук точь в точь
звон
утра
ветра
не боюсь
не проси
не прощай
не прости

как бы лениво не менялись
за днями дни
с кем бы мы не были
если даже не жили мы
по неба краю не веря
немыми пели мы
не миновать потерь
на память твои цветы