***

Алексей Боровиков 72
 Просто осень наступила. Как и в прошлый раз я  наблюдаю за падающими листьями, и  какая-то ноющая безнадежная тоска охватывает все мое существо.
 Дни летят также стремительно, как стаи птиц, что вновь собрались в теплые края. А мне безумно, холодно и одиноко, как на Северном полюсе. И, кружась в городской толпе, подобно падающим разноцветным листьям, я безрезультатно высматриваю тебя.
 А знаешь, я давно хотел сказать, что я люблю тебя! И быть может, эти слова не станут для тебя новостью и покажутся просто банальностью, однако, чувства назвать банальными я не могу.
 Я не могу без тебя, как будто космонавт, у которого вот-вот закончится воздух или, как утопающий, хватающийся за спасительную соломинку.
 «Нет, так любить нельзя!» - сказали бы мои лучшие друзья, родные и просто, знакомые. Возможно, это и так… Но, чувства, что я испытываю к тебе нельзя выразить обычными словами, записать при помощи знаков или попытаться зарисовать – это, наверное, нечто большее, чем просто любовь; Ведь при виде тебя, мой разум целиком и полностью становится подвластным сердцу, говорящему, что я люблю тебя!