***

Алексей Боровиков 72
В который раз я одержал победу,
Прежде всего, конечно, над собою.
И вновь дорога, и я куда-то еду
В погоне за удачей и судьбою.
О, сколько раз красивых несуразных
В свой адрес мне доводилось слышать фраз…
А жизнь – одна, и все-таки прекрасна!
Пока есть огонек любимых глаз.