***

Алексей Боровиков 72
Но я все равно тебя жду,
Покуда за окнами дождь,
Как с неба златую звезду,
Как осенью пышную рожь.
И буду тебя лишь любить,
Пока что живу на земле.
Любовь вдохновляет творить,
А сердце пылает в огне.