Посвящается Марине Кремлевой

Алексей Боровиков 72
Словно птица, ты всюду порхаешь:
Цирк, работа и сцена в ДК.
Как же ты, это все успеваешь?
По ночам не спишь наверняка.
Тренировка, вновь школа, уроки
Дел по дому «полный вагон».
Снова вечер – день очень короткий,
А забот еще миллион.
 Ночь настала. Сидишь над проектом,
Устремляя в таблицу взор, Пора спать – устал даже проектор,
Погрузился в сон монитор.
  На столе в беспорядке бумаги,
Лежат стопкой к концерту стихи.
Новый образ: Скандинавские Саги,
Но, нет, текст  про запах ольхи.
 Загорелось рассветное злато,
Песни птицы начали петь.
Вновь бежишь ты стремглав куда-то,
Боясь как всегда не успеть.
 Так бегут твои яркие годы,
Заставляя идти лишь вперед.
Пусть тебя сторонятся невзгоды
И, конечно, тебе повезет!