Я дышу

Татьяна Патокина
Время без тебя...
Срывает ветер с крыш упавшую листву,
Со мной не рядом,
Но я по-прежнему назло тебе дышу.
Забрал ты солнце,
Оставив лишь тепло, чтоб согревать меня во тьме,
Где ты не знаю,
Но я по-прежнему живу в одном тебе.