Ты навсегда во мне болью осталась

Григоренко Павел Глазков
Где же вы взялись, эти мурашки по коже
Она ведь, просто сказала, что не люблю.
А какая отвратительная в зеркале рожа
Суток так, трое уже я не сплю...

У меня на руках шерсть стала дыбом
О Боже ! Зачем мы три года встречались ?
Я вновь закурю, квартира пропитана дымом
Ты навсегда во мне болью осталась...

Диски разбросаны, пылью припали
Это те фильмы что мы вместе смотрели.
Они, как любовь, тоже пропали
И фотки совместные в печке сгорели...

И чайник на кухне уже запылился
А мы так любили заваривать кофе.
Как же тогда в тебя я влюбился ?
Что на других мне было пофиг...

Меня вдохновляет эта вся обстановка
Там где была ты, до чего прикасалась.
Но простыл твой след на остановке
А я что-то подумал, со мной спать собиралась...

Тебя больше нет, всего лишь фонограмма
Прошлого в мыслях моих затерялась.
А на столе, с нашего фото разбитого - рама
Лежащая в пыли осталась...