***

Алексей Боровиков 72
Ты прекрасна, как будто весна.
Обжигаешь, как знойное лето.
Я лишен вновь покоя и снf
И томлюсь, ожидая рассвета.
Бесконечно пишу о любви
И, конечно же, верую чуду.
Позови за собой, позови!
Прилечу я к тебе хоть откуда.
Судьба снова с тобою свела:
Вряд ли встреча эта случайна…
А любовь, что когда-то была,
Во мне вспыхнула необычайно.
Будет пусть, как бывает в кино,
Но а ты лишь со мной будешь рядом.
Я люблю тебя очень  давно,
И другой, поверь мне, не надо!