***

Алексей Боровиков 72
 И я пришел в этот мир, чтобы жить и любить,
Тебя  в толпе отыскать и помечтать о высоком;
С тобой восходы встречать, закаты вдаль проводить, не оставлять тебя одинокой.
  Я в этом мире живу, пишу стихи о любви
И верю в счастье, которое будет.
Я за тобою приду с далекой земли,
Северный холод меня не остудит.
 А хочешь с неба звезду, что над домом твоим,
Ради тебя непременно достану?
Как много в жизни досталось с тобою двоим,
Любить тебя я  не перестану.