Всё в тебе родное...

Светлана Аль-Хальди
Мы  разные, но  всё  в  тебе  родное,
Твой  голос, все  движения, глаза,
Ты  моя  сказка, чудо  колдовское,
Как  чистая, хрустальная  слеза...

Смотрю  на  фото, тонко  подмечаю
Любимые  искринки, брызги  света
И  все  разлуки  прошлые  прощаю
В   тумане  золотистого   рассвета...

Мы  разные  и  видимся  не  часто,
Но  каждое  свидание   вулкан,
Рождаются   творенья   не  напрасно,
Где  рифмы  пляшут   солнечный  канкан...

Мы  разные, характеры  и  мысли,
Но  где - то  между  нами  нежный  луч,
На  горизонте  той  кармичной   жизни,
Что   чувства  все  выводит  из - за  туч...

Мы  разные, но  в  чём - то  мы  похожи,
У  нас  с  тобой   красивая  душа,
Что  делает  всю  магию  дороже
И  отпускает   боли   не   спеша...

Мы   разные, обёртки  от  конфеток,
Начинка - сладость  мёда, соли  грусть,
На  нас  так   много  глаз  и  чёрных   меток,
Но   мы  ведь  сильные, прорвёмся  как - нибудь...

Святая   энергетика  страдает,
Но  вместе  мы  сильней, в  нас  свет  и  мощь,
Нас   ангел   золотистый   охраняет,
Пытаясь  по - хорошему   помочь...

Мы  разные, но   всё  в  тебе  родное,
Смотрю  на  фото, глаз  не  отвести,
Небесное  в  тебе, во  мне   земное,
Нам  долго   шагать  рядом  по  пути...

Ты  всё  должна   понять, принять  как  данность,
Вот  эти  мысли, лирику, слова,
Любить  тебя  -  посыл  души, не   странность,
Держать   красиво  два  больших  крыла...

Слагать  свои  волшебные творенья
И  мир  наш  серый  в  радугу  ронять,
Ценить   тепло  души  и  те  мгновенья,
Что  заставляют   рифмами   играть...