Травма...

Малетин Вадим
The Waifs – Somebody's Gonna Get Hurt

Травма…


От злости щеки покраснели,
От взгляда птицы взвились ввысь.
Скотину ту найду, едва ли!
А кошка под ногами…
                — Брысь!!!


вот твари, ах твари, злоба берет… 
вот твари, ах твари, злоба берет… 


Взгляд женщины чужой, бездомной.
Табличку держит пред собой.
И мир в глазах её огромный, —
О детях боль...
                — она со мной!


вот твари, ах твари, злоба берет… 
вот твари, ах твари, злоба берет…   


А фермер в поле урожайном,
Комбайн в пыли ведёт вперед.
Кредит вернуть, желая крайне.
И в долг занять на новый счет.


вот твари, ах твари, злоба берет… 
вот твари, ах твари, злоба берет… 


Я соревнуйтесь с Доу-Джонсом;
В бараний рог легко свернёт.
Сыграть на акциях не сложно,—
И получить, увы, расчёт!


вот твари, ах твари, злоба берет… 
вот твари, ах твари, злоба берет… 




http://www.deezer.com/track/103797742