Эпизод

Сергей Заровский 2
Ночь. Апатия. Нет сна.
Рюмка красного вина.
Ветер, воющий снаружи,
Мокрый клён, сплошные лужи,
Капли, капли по стеклу…
Мысли тянутся к теплу
Дней из прожитого лета
В ожидании рассвета
Тусклой лентой за окном.
В доме тихом и пустом
Лишь часы живут как будто,
Пробежавшие минуты
Изолируя под счёт.
Миг. Два мига. Эпизод.