Сентябрь...

Лина Макс
Возле дома то мокнет ,то сушится
кем-то брошенный автомобиль.
Что-то рушится, рушится, рушится...
оседает на обуви пыль.

Что имеется ,то и не ценится
ни во что, не отнимут пока.
Пиво пенится, пенится, пенится...
а в стакане всего три глотка.

Накатила тоска - впору вешаться.
Хорошо ,что никто не помог.
Кошка чешется, чешется, чешется...
Развела, понимаете, блох.

Ничего так детишек не радует,
как взмывающий ввысь фейерверк.
Звезды падают, падают, падают...
А вначале летели лишь вверх.

Вот и осень пришла тихой сапою,
в окна веткой сухой колотя.
Дождик капает, капает, капает...
Ну а что вы хотели? Сентябрь.