Осенняя пара. Романс

Тамара Буланова
               
                На  сайте "Неизвестный гений"
                29.10.23г. поёт автор музыки Попов Владимир Алексеевич (Крым)




Стройная Берёзка веселА с утра,
золотые косы мудро заплела.

В изумрудном платье - хороша собой,
распростёр объятья друг надёжный - Клён!

Много лет уж рядом, не разлить водой,
хоть в простом наряде летом и зимой.

Не страшны им вьюги, холод и жара -
ветер дует с юга, нежно, сквозь года.

Весело Березке! Не грустит и Клён -
в косы да серёжки с детства он влюблён!..


ссылка на  романс для  прослушивания:
http://cloud.mail.ru/public/iDTD/GYfFmeLz9