для лучшей читаемости

Ромка Вайненд
я не стану великим поэтом
я не буду просить ради книг
не смогу просыпаться с рассветом
чтобы чиркнуть в листочке про миг

вы же бросите первые сами
острый камень в пространство меня
суть стихов наглым видом теня
вы не верите в это. Я знаю

вам бы кайфы ловить от бездумья
и смеяться от пошлых статей
пара красных отчаянных пуговок
вместо глаз с пеленою идей

и забудьте уж вы про духовность
очень многим она невдомёк
лучше б в позу скорей перелёг
чем прознал про такую "условность"

вы про ящик пространственной дури?
вы про магию из-за стекла?
так что вроде и сам не рискнул бы
ну а в щеку другого размах

и не верьте что я напишу тут
я такой же как вы любодей
хулиган как Сережа
всем кнут бы
только он будто пряник ****ей.