Попутное течение

Дмитрий Аленьков
Эта разрушающая сила
Плывет по течению
Маневрируй усердно , не греби по велению

Я над сумрачной ночью окину луну мутным смогом
твоего олицетворения
Я отдам гордость,
Все что есть без зазрения
О отпусти же меня подводная глубь манящего умопомрачения!
Проделай путь сквозь дымку судьбоносного предназначения
Окутай льдом ,сожги до тла без капли сожаления...

Душевные субмарины все так же плывут...
Суммируя твои улыбки
Опрокину взгляд на твой силует
Эти линии -швы ограждения рубки

Я все же открою шлюзы, за дыханием меня, надеюсь все еще ждут "попутки"...