пионов не будет

Юлия Жара
Умен,талантлив и красив,
Спокойней,сдержанней и старше.
Ни мозг,ни сердце не спросив
Отвечу на вопрос "что дальше?".

Пионов,песен,летних дней,
Концертов,первого заката-
Не будет. Пусть хотя бы с Ней
Достигнет точки не возврата.

Грустить и плакать прекращай:
В конце туннеля свет.
И пусть на каждое "прощай"
Жизнь новый шлет "Привет.".

Смотри,там буря вдалеке,
В последний раз мне спой.
На тонкой девичьей руке
Рисунок хной.

Надеюсь правильно пойму
Вселенной мысль и знак.
Мой мир не ясен никому,
Ну чтож,пусть будет так.