Нам по плечу

Михаил Александрович Кудряшов
Неуловимый грусти цвет
С дождями впитывает осень,
И на висках скупая проседь
Её палитры злой акцент.

Но полно пусто горевать,
Мой друг, добудем ярких красок!
Нам по плечу искусством масок,
Весельем души врачевать.

Теплом и светом мудрых слов
Отметим путь великих знаний.
Вновь искоркой своих стараний
Наполним искренность стихов!