Укажу забытый след...

Лариса Типикина
Укажу  забытый след
От тебя меня увел,
И найду в ночи просвет,
По тебе цветок отцвел…

Как пройти сквозь строй… забыться,
За спиной сверлящий взгляд,
Сплетен,  брани отголоски…               
Мне прививка эта... яд.

Не пойду,  найти забытый
След в ночи и за спиной,
Все пройдет… уже прожили,
Жизнь, по карте роковой…