Буду тебя ждать!

Тамара Романова
 
 
А помнишь, первые мгновения, всю робость и стеснение моё... дрожали у меня колени, стыдилась я всего... Ну, а теперь, всё по-другому, ТЫ нужен очень мне. Молю я Бога и прошу я исцеления, ТЕБЕ! И все минутки, что с тобою, дороже жизни всей. Ты мой родной, ты мой желанный! Не нужен мне никто другой! И пусть преграды болью, и пусть приходится так долго ждать... ТЫ просто будь, Ты просто будь здоровым, а я буду, БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!

7 сен в 14:50