Кто выхода ищет?.. Время настало!

Люба Жукова
                "И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне
                в правде и суде, в благости и милосердии...
               
                И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь
                Господа!..
               
                И помилую Непомилованную, и скажу не моему
                народу: "ты - Мой народ!", а он скажет:
                "Ты - мой Бог!"

                /Осия 2:19-23/
               


Я больше не принадлежу себе,
На Небесах моё Отечество!
Бог даст - я помогу тебе,
Ведь я в ответе за всё человечество!

Уж нет и имени, оно как у Христа:
Я - христианка! Выше званья нет!
Иду за Ним... Дорога та проста,
Передаю всем людям я
          из Царства Божьего привет!

Не краше я других и не умней
И согрешаю я своей душой ещё немало,
Но Богом избрана я, как еврей:
Освободить людей из греховного плена-
                время настало!

Кто выхода ищет? Кому тяжело?
Греховную жизнь нужно бросить давно!
Ты руку свою протяни к Богу сил,
Христос через крест тебя с Ним
                примирил!

Держись за меня, я к Нему отведу
И в Царство Небесное тебя доведу.
Этот путь через тернии, через шипы,
Но с Духом Господним справишься ты!

Новые мысли и новая жизнь -
К перерожденью готов? Ты скажи
Кто лучше знает, что нужно пройти:
Что потерять или что-то найти?

Самое главное - ты не будешь один!
Только Иисус будет твой Господин!
Будешь Его познавать день за днём!
Он - есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!
               СЧАСТЬЕ - лишь в Нём!

Я больше не принадлежу себе!
На Небесах моё Отечество!
Бог даст - я тоже помогу тебе...
Ведь я в ответе за всё человечество!