Последний вечер и юля

Юлия Жара
А проигрывать тоже ведь нужно уметь,
Улыбаться судьбе,пролетая со свистом.
Иронично учусь на ошибки смотреть
И по-прежнему быть гедонистом:
Наслаждаться собой,летом,городом и
Наконец-то устроить сиесту,
Хоть на сутки забыть о работе,любви,
Быть спонтанной,смешной,бесполезной.
Днем на летней веранде за бокалом вина
Предаваться стихам и лениться.
А в шкафу ворох платьев,я слегка влюблена,
Хочу к морю и кофе с корицей.

Страшусь осени,чувств,своих мыслей и снов,
По Парижу скучаю безмерно.
Если к жизни без чувств ты пока не готов,
Мы подходим друг другу,наверное.

Дождись новой зари,обними,мантру спой,
Чтобы демоны в сердце уснули,
Вновь меня обмани,но останься со мной
В этот вечер последний и_юля.