Берегите, люди, друг друга

Раиса Ворфоломеева
Берегите , люди, друг друга!
Берегите своих детей.
Цените внимание друга,
Берегите своих матерей.

Сложно жить на свете,
Не знаешь, что ждёт тебя.
Но все проблемы, заметьте,
Создаём часто мы для себя.

Порой обижаем мы друга.
Не хотим слушать детей.
Но зло твоё, подруга,
Вернётся к тебе быстрей!