почему... занесли меня в чёрный список?

Любовь Цай
Г-жа Соколова (автор Соколова Инесса Ивановна, она же Инесса Соколова 3) верна своему принципу дискутирования: оставляя реплики в чужих беседах, она, «жертва травли», таким образом лишает своих читателей возможности познакомиться с собой не с «парадной стороны».

Вот и сегодня она оставила следы своего пребывания у меня на странице. Из всего пространного монолога г-жи Соколовой акцентирую в этот раз внимание на её вопросе: «Как вы думаете, почему ... занесли меня черный список?»

http://www.stihi.ru/rec.html?2015/09/05/4294

Это право любого автора — распоряжаться своей страницей по собственному усмотрению. И я, конечно, не возьмусь давать ответы от имени названных г-жой Соколовой авторов. Но заинтересованному читателю предложу познакомиться с одной весьма показательной сайтовой перепиской:

http://www.stihi.ru/rec.html?2014/03/28/5565

В тот давний разговор г-жа Соколова тоже пришла без приглашения. Получив исчерпывающие и аргументированные ответы на свои вопросы, г-жа Соколова в заключение отвесила мне (надо понимать, в качестве благодарности) оскорбительный пассаж. «Не забыла» она и других участников этого разговора: автора стихов, которые она «улучшала» своим «переводом», и переводчика, который в результате вынужден был извиняться перед автором переведенного им стихотворения.

Думаю, это и есть ответ на вопрос о «Чёрном списке». Кому из авторов сайта хотелось бы видеть у себя на странице подобные образцы «изящной словесности»? А такая лексика для г-жи Соколовой, упорно отстаивающей свои «кирдыки» в переводах, — в порядке вещей.