Нежному бывшему

Юлия Жара
Звучит это странно и несколько глупо:
Увидеть меня хочешь хоть на минуту,
Сквозь город примчаться,сорвать дерзко платье
И снова казаться мне тем,кем мог стать бы.

Везде встречать знаки и смысл в них видеть,
Мечтать о собаке,людей ненавидеть,
Быть словно подростки,смеяться повсюду,
Пшеницы проростки,веганские блюда..

Звонишь,пьян конечно.Зовешь на карибы.
Мой бывший,мой нежный,
Прощай и спасибо.