Из чего состоит водоворот?

Марк Гордюшин
Моя рука составляет водоворот
Кармы курок составляет водоворот
Круг миров составляет водоворот
Море вокруг составляет водоворот


ОМ


Кто похищает водоворот
Кто похищает добрый народ
Кто похищает горы даров
Кто похищает дочерей вдов
Кто похищает довод рабов


Я составляю водоворот
Я составляю водоворот
Я составляю наоборот
Я составляю водоворот.