Грешен, прости меня, Боже...

Виктория Павловская Викка
Автор музыки:Марсель Давлетов
Исполнение: Евгений Шувалов
 Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1967152/

Сердце на миг замри,
солнце взгляни из-за тучи-
милую мне верни,
я не могу найти лучше!
Ветер шуметь устал,
мысли пропитаны болью-
я б твоим светом стал,
будь же моею любовью...

 пр...
Грешен, прости меня, Боже,
пальцы сжимаю до боли-
трогать хочу твою кожу,
страстно целуя ладони...

Трудно, знаю, трудно -
любить тебя и не видеть,
долго, ах как, долго,
идти мне к тебе в обитель.
Возле дома вишня,
к  земле-Матушке клонится,
почему же так вышло-
ты от меня хоронишься?

пр.

Грешен, прости меня, Боже,
пальцы сжимаю до боли-
трогать хочу твою кожу,
страстно целуя ладони...

фото.инет...коллаж автора