Сплетать пальцы...

Тамара Романова
Сплетать с тобою пальцы,
Сверлящий взгляд твой ощущать...
В любви так много шансов,
Мгновения все проживать...

Нас разделяют километры,
На встречу сердцА спешат.
И пусть преграды, пусть ветры,
Тебя, я не устану, ждать!
Никогда!

7 сен в 14:26