Мысли намыты

Олег Демьяненко 2
Мысли намыты.   
Сквозь ситечко Вечности
Переливаются
В ложечку чайную
И растворяются
В быль бесконечности    
Каплями пью 
Озаренья случайные,   
Суть выжимая
Из тюбика памяти, 
Пачками пачкаю
Wordа  папирусы...   
Злая бессонница   
Глючит от зависти,
Перерождаясь
В программные вирусы…