Наркотик

Александр Павлоградский
Ты мой наркотик. Я твой наркоман.
Я не хочу "ломаться" и лечиться.
Я не хочу больным быть за границей.
Но не хочу, чтоб кончился дурман.

Пьянишь меня, любуешься собой,
Моим ты упиваешься желаньем,
Ты униженье, счастье, наказанье,
И шепчешь мне по коже "Только мой..."

Лечу в тебя. Владею. И хочу.
Остановится - не моя дорога.
И мы берем ключи в покои Бога.
И зажигаем счастье, как свечу.