Сказки 2

Виктор Шатило
Взгляд опять к окну прильнёт:
Дождь, листву срывая, рвёт, -
Непридуманные краски!
Сень альбома помнит сказки!..
Дней - безбрежность!
Жизни - нежность!
Та оконница - янтарь! -
Закрывает календарь.