А нам так хочется любви

Ольга Фёдорова Феолни
А нам так хочется любви,
Тем, кто тогда не долюбили,
Когда и клялись на крови,
Когда возвышенными были.

А нам так хочется любви,
Тем, кто судьба свой груз на плечи
Взвалила так, что хоть зови,
Хоть не зови - не станет легче...

А нам так хочется любви,
Вдруг поседевшим в одночасье...
Криви душою...Не криви...
Но живы мы и верим в счастье...

А нам так хочется любви...