Вой

Светлана Барашко
Какой-то писк создал неисчерпаемый риск,
А вой не вызвал ничего-
Он  рассмеялся от страха моего,
А вой не вызвал ничего-
Достал он человека из века своего.
И человек, проснувшись на рассвете,
Услышал вой в прозрачном свете.
Хоть капли серого дождя порвали гнев и
Человека,и его вождя.

7 сентября 2015 года