Синдром отсутствия тебя...

Светлана Аль-Хальди
Синдром  отсутствия  тебя,
Когда  все  нервы  по - живому,
Когда  не  видишь  света   дня,
Отдавшись  шоку  болевому...

Синдром  отсутствия   любви,
Когда  самой  себе   не  веришь
И  ставишь   крестик  на  крови,
А  по  ночам   безумно  бредишь...

Синдром  отсутствия   мечты,
Холодный   чай  и  паутина,
Где  пали   маски  красоты,
Опять  унынье  и  рутина...

Синдром  отсутствия   добра,
Когда  ты  всех  и  без  разбора
Под  сталь  точёного  ножа,
Без  оправданий, разговоров...

Синдром  отсутствия   признаний,
Когда  ты  в  воздухе   завис,
В  петле  страданий  и  терзаний,
Тоска   играет   рок  на  "Бис!"...

Синдром  отсутствия   надежды,
Где  каждый  строго  за  себя,
Сжигает   белые   одежды,
Мир   тёмных  сил  в  душе  кляня...

Болезнь  хроническою  стала,
Симптомы  явно  на  лицо,
Любовь   скатилась  с  пьедестала,
Вдруг  стало  холодно, темно...

Я  без   тебя  не  существую,
Подкожно  ты  живёшь  во  мне,
В   снах  вижу  образ  твой, дарую
Молитвы   огненной  свече...

Я  без  тебя  не  воскресаю
Ни  в  этом  мире, ни  в  раю,
Обрывки   мёртвые  листаю,
Не  верю  дням, календарю...

Синдром   отсутствия   тебя,
Когда   мрак  полный  ты  рисуешь
И  гонит   мысли  колея,
А  ты  по  сказке  всей  тоскуешь...

По  поцелуям  и  объятьям,
По  нежным  всплескам  бытия,
По  лету  и  по  ярким  платьям...
Мой  мир  остался  без  тебя...

Ворвалась   серая   дождливость,
Земной  минор, скользящий  сплин,
В  строках   лишь  крик  и  молчаливость,
Цветок   завял, мечтой  поник...