Учить на достоверном показе

Лариса Сазонова -Тараховская
Учитель - Святость ума, с добротой,
Выбрала её моя дорога,
С истинной и заветной мечтой,
Роль математика - педагога.
Постоянно в поисках решений,
Доказательств и анализ задач...
Путь логики знаний и умений
В старших классах, в науке постигать.
В межпредметной связи с науками,
Я модернизирую свой предмет
С участием детей на выставках:
Макет- поделки, конструкций проект...
Учить на достоверном показе,
Тобою, изготовленных работ,
Чтоб ученик проявил желанье
Выполнять всегда, творчески и в срок.