Переделка песни. Буриме. Песенка голодных людей

Королева Сердец
Давай останемся голодными.
Тушенку слопаем холодную.
А ты иди назад своею до-рогою,
питайся рыбою до-ро-гою.
Сто шагов назад,
тихо на пальцах.
Не ешь нашу еду,
не прикасайся.
Сто шагов назад.
Помидоров больше нет.
БОЛЬШЕ НЕТ!