Бойтесь поэта слова

Инесса Якубова
Бойтесь поэта слова!
Запрещайте мои стихи!
Я со сцены уйти не готова
Пусть меня вы зажали в тиски.

Моя песнь, что так не по нраву,
Идиотам и подлецам,
Разлетится мотивом правды
Открывая глаза слепцам.

Я кричу на разрыв аорты,
Оглушая людскую мреть.
Как же глупости много злобной,
Как же тошно на вас смотреть...

Быть отверженной – моя участь,
Средь невежественной толпы.
Нынче ценятся фальш и глупость,
Не нужна чистота души.

Я пытаюсь сорвать с вас маски,
Но под ними не вижу лиц,
Ужасающие гримасы,
Проживающие во лжи.

Если силы мои иссякнут
И я кану в борьбе со злом.
Моя песня звучать не устанет,
Разлетится по миру добром.

Инесса Якубова,
07.09.15