Прикосновение жизни

Лорнелия
Бесконечный ветер...
Ласкает мое лицо...
И его столетие прокрадывается мне в душу....
Вечностью шагов... я иду....
Тишину мироздания рушив....
Обтекаемая светом Божьим...
Озаренная рассветом Любви...
Я вдыхаю воздух жгучий...
Растворяясь ликом чистоты....
И на теле блики сверкают....
Блестящие бабочки тают....
И глаза мои на все взирают...
Мерцая прозрачностью слез...
Я ДЫШУ - В прикосновение с жизнью...
Я люблю....Наполняясь Рассветом....
Ощущаю в себе вспышку живого маяка....
Разгораюсь штормом вечного огня....
И нежной сферой касаясь земли...
Оставляю после себя - вечные следы...