Вставай, Огромная Россия!!!

Елисеева Людмила Аркадьевна
Вставай,  Огромная  Россия!!
Щитом  из  закаленной  стали!
Твои  сыны  -  фундамент  силы -
Умнее  и  мудрее  стали!

Так,  богатырь  из  колыбели
От  травли  пакостных  уродов
Поднимется!  Мы  повзрослели!!
Смыкай  ряды  Твоих  Народов!!!

фото интернет