Здоровый образ жизни

Людмила Сёмина
Ведя здоровый образ жизни,
Лет пять не ем после шести.
Себе внушила,что противно,
В жратве здоровья не найти!
Искать источники я стала,
Как бы здоровья черпануть.
Чтоб и костями не бренчала,
И чтоб поболее схуднуть
Нашла я выход с положенья,
К соседу стала приставать.
К нему ,как муха на варенье,
Прилипла,и не оторвать.

Теперь здоровый образ жизни
С соседом сутками ведём.
И девяносто килограммов
Теперь мы весим с ним вдвоём.