Как жаль, но есть такие...

Ася Пашковская
Стяжательство,корысть,наживы жажда жадная,

Символ - Оскал собачьей морды,

И если пишут все поэты,

О смелости,самоотверженности и воспевают подвиг,

О том,что надо близким и нуждающимся помогать,



Есть и любители другие,

Воспользоваться чуткостью и слабостью нуждающихся и друзей,

И если есть возможность обобрать готовы,

Не то чтобы до нитки,а ввести в долги,


А совесть? Да на что она похожа?

Мы с нею незнакомы,смеются весело и от души,

Включая равнодушие стеною,уже потерян интерес,

Но разве только снова,опять наобещав с 3 короба и сказкой новой,

На обещанья развести...