Впуская в дом к себе гостей

Саша Пальто
Впуская в дом к себе гостей,
Не бей, не пей, а только слушай
Заблудшие все эти души
Душой своею отогрей

Не выпускай наружу стужу
Ты павшему любому нужен
Хоть каждый из нас падал в лужу
Ты сам себе кричал смелей!
Лицо в грязи и руки ранах
Душа лишь чище капельки слезы
И хоть все тело в шрамах, лицо умыв под краном
Ты улыбнись...ведь позади остались эти дни.

И став хотя бы немного лучше
Ты помоги подняться тем кто еще в луже
Домой их приведи, присядь, послушай
И подари тепло души своей.

А если демоны внутри тебя наружу рвутся
Борись покуда хватит сил
И если упадешь помогут отряхнуться
Те кому сам помог, спасибо не просив

Все для того, когда предстанет пред тобой Бог
И будешь у последней ты черты
Сказав себе "я сделал все что смог"
Упав в объятья вечной красоты.