Сны

Сергей Загребельный
Все вроде решено,расстались мы с тобой,
И ты сказала: "Все прошло".
Ушла тоска и боль, и горечь,
Спокойно вроде стало.

Но вот ночами снова,
Ко мне являться стала.
Во сне ко мне приходишь,
И мучаешь мою ты душу.

И не могу понять сейчас,
Кто в снах виновен этих?
И может быть моя душа,
А может быть твои проделки?

Ты все решила, мы расстались,
Так отпусти меня совсем.
Забудь меня, не вспоминай!
Ведь чувствую я это!

Тебя я отпустил совсем,
Не думаю, не вспоминаю.
И только лишь во снах моих,
Ты будоражишь мою память.

Я все хочу забыть совсем!
Хорошее, плохое,...
Чтоб, дальше просто жить спокойно,
Но ты меня не отпустила!