Приходи ко мне

Александр Павлоградский
Приходи ко мне. Я не зову.
Просто приходи посреди ночи.
Без вопросов: "Хочешь ты, не хочешь?"
Как роса спускайся на траву.

Раздевайся. Косу расплетай.
Накрывай меня бескрайним полем.
Все в тебе. И речки шум. И море.
Горной речки бешенной хрусталь.

Приходи ко мне, когда я сплю.
Не стесняйся, все что любишь делай...
Быть моей... Единственной и первой.
Будь такой. Которую люблю.