Будьте здоровы!

Ангелина Дождёва
Нам желают быть здоровыми,
Мы того же желаем всем!
К органичности жизни готовы мы
С экологией - насовсем.

Так изящно и гармонично
Естество наше разрешено.
Настоящая жизнь органичная,
Мы приходим для счастья! Но ...

Агрессивные хим. технологии -
- Это вредный здоровью прогресс.
Не нужны людям патологии,
Мы направим противовес.

Будут в пище ЭКОпродукты
В нашей жизни без суеты -
Без красителей овощи, фрукты
И с гарантией чистой среды.

В органическом производстве
Витамины сохранены!!!
Ни гормонов, ни стимуляторов роста
И совсем хим. средства  не нужны.

Так, товарищи, будем здоровыми,
Сохранив безопасность других!
Наши ЭКОпродукты дарованы
Нам для счастья желаний благих.

Экология - выход в порядок!
Всё так просто и так легко.
А для нас дорогой Подарок
В Правде той, что всегда высоко!