Муза степная

Александр Павлоградский
У тебя по коже мурашки.
И Забегали что-то глупые.
Ты расстегивай мне рубашку.
И целуй мои руки грубые.

Ты моя, без остатка, пленница,
И жена, и любовь, и разлука,
Ты моих гонораров наследница,
Отголосок ночного звука.

Я тебя обнимаю неистово,
Словно завтра уже умираю...
Ты мое... Вдохновенье лучистое...
Ты нагая... Ты муза степная...