Святость

Константин Жосан
Свято любимые и Свято любящие,
Женщины и Мужчины.
Спасающие и губящие,
Розы и георгины…
Есть ли дороже ценности,
Выше любви и терпимости,
Что неподвластны тленности
И веков исчислимости?
Или быть может выше
Верность и бескорыстие?
Святость даётся свыше,
Святость всегда тернистее...