По мне, пожалуйста, не грусти

Виталий Викторов Ввв
По мне, пожалуйста, не грусти
На время меня просто отпусти.
Ведь я так быстро вернусь из путешествия,
Что не успеет произойти ни одного происшествия.

Я тебе даю слово, что это не навсегда
И обещаю и там быть верным всегда.
Сдержу обещание, которое дал я тебе,
Так что можешь довериться мне как себе.

Туда и обратно я быстро метнусь
И скоро к тебе я снова вернусь.
И тогда я опять буду рядом с тобою,
И как прежде тебя радовать снова собою.

© ВВВ, 19 Сентября 2012 г.